Главная > О компании > Новости > 15 января 2015 года зарегистрировано новое имя компании - «Северо-Западные Лаборатории и Производство» (СЗЛП)

Новости

15 января 2015 года зарегистрировано новое имя компании - «Северо-Западные Лаборатории и Производство» (СЗЛП)

13.01.2015

Решение по формированию нового бренда было принято в связи с изменением стратегии развития компании.  Собственники бизнеса приняли решение по расширению производственной базы компании до промышленных масштабов.

История компании началась с 2008 года, когда группа российских ученых химиков объединила свои усилия для разработки принципиально новых технологий производства поверхностно-активных веществ (ПАВ).  К 2014 году работы были успешно завершены и результаты лабораторных исследований подтвердили, что полученная продукция соответствует лучшим западным аналогам, а по некоторым параметрам даже их превосходит.  

Для создания собственной лабораторной базы и опытного производства в начале 2014 года была создана «Лаборатория прикладной физики химических процессов» (ЛПФХ). Была сконструирована и построена опытно-промышленная установка, на которой прошла успешную апробацию новая технология  производства ПАВ. После успешных опытных испытаний было принято решение об организации производства, позволяющего производить продукцию в промышленных масштабах.  

 Служба по связям с общественностью  ООО «СЗЛП».  pr@nwlabs.ru 

 

Добро пожаловать на сайт компании "СЗЛП"!
 
Наша компания занимается производством и оптовыми поставками во все регионы России поверхностно – активных веществ (ПАВ), эпоксидированного соевого масла, технических моющих средств промышленного назначения.
 
ООО «СЗЛП» использует собственные технологические решения и рецептуры.
 
Наши ПАВы могут использоваться для смягчения жесткого моющего действия анионных ПАВ, для стабилизации пены. Рекомендуем применять в моющих средствах для индустриальной мойки промышленного оборудования, автошампунях для бесконтактной мойки, средствах для чистки салонов автомобилей.
 
Эффективно применяются в концентрированных индустриальных очистителях для удаления сложных нефтяных, масляных, пигментных загрязнений. Наши ПАВы также могут использоваться в производстве бытовых очистителей.
 
Целая линейка ПАВ широко применяется при производстве средств по уходу за волосами, в бальзамах, кондиционерах - ополаскивателях, средств для укладки волос, бессульфатных шампунях, детских средств гигиены.
 
Предлагаем готовую основу кондиционеров для текстильных изделий, кондиционеров для белья для прачечных.
 
Мы предоставляем эффективные решения для борьбы с коррозией – производим ингибиторы коррозии.
Применение нашей продукции в производстве стеклоочистителей предотвращает образование разводов и помутнение очищаемой поверхности.
 
Эпоксидированное соевое масло широко используется при производстве ПВХ в качестве пластификатора и стабилизатора. Пластификатор улучшает гибкость готового изделия, не меняя химических свойств ПВХ; снижает температуру плавления; предотвращает потерю цвета. Стабилизаторы предотвращают распад пластика.
Может применяться в производстве чернил, удобрений, каучуков, клея, в качестве стабилизатора для других видов полимеров. Является необходимым материалом для производства пищевой пленки и медицинских изделий.
Эпоксидированное соевое масло нашего производства является высококачественным продуктом и отвечает всем требованиям наших заказчиков.
 
Являясь производителем и оптовым продавцом, наша компания предлагает лучшие цены на необходимые для Вашего производства сырье и материалы.
 

Стратегическая цель:

Импортозамещение - обеспечение российского рынка химической продукцией по качеству и техническим характеристикам не уступающей западным аналогам.

Преимущества продукции СЗЛП:

Стабильное качество

Произведенные по оригинальной технологии ПАВ по качеству и потребительским свойствам сопоставимы с лучшими зарубежными аналогами. Значительная часть производимых ПАВ это новые патентно-чистые соединения.

Адаптивность

 

Производственные технологии синтеза позволяют изменять свойства ПАВ под индивидуальные потребности заказчиков.

Экономичность

Цены на продукцию СЗЛП ниже, чем у ведущих западных производителей.

Яндекс.Метрика