Главная > Новости > Профессиональные моющие средства

Новости

Профессиональные моющие средства

07.07.2020

В текущем году ООО «СЗЛП» начало производить профессиональные моющие средства для предприятий пищевой промышленности. Мы развиваемся даже в период пандемии!

Линейка наших моющих средств пополнилась новыми позициями: МС ЩП и МС ЩП плюс (щелочные пенные моющие средства), МС ЩД1 и МС ЩД2 (щелочные дезинфицирующие моющие средства), жидкое мыло СЛМ и СЛМ плюс.

Подробнее о каждом средстве можно узнать в разделе на сайте “Моющие средства” или у наших менеджеров. По Вашему запросу пришлем каталог продукции с подробным описанием моющих средств.

Мы осуществляем доставку моющих средств по утвержденному графику или на следующий после заказа день.

 

Звоните! Мы ждем именно Вас!

Добро пожаловать на сайт компании "СЗЛП"!
 
Наша компания занимается производством и оптовыми поставками во все регионы России поверхностно – активных веществ (ПАВ), эпоксидированного соевого масла, технических моющих средств промышленного назначения.
 
ООО «СЗЛП» использует собственные технологические решения и рецептуры.
 
Наши ПАВы могут использоваться для смягчения жесткого моющего действия анионных ПАВ, для стабилизации пены. Рекомендуем применять в моющих средствах для индустриальной мойки промышленного оборудования, автошампунях для бесконтактной мойки, средствах для чистки салонов автомобилей.
 
Эффективно применяются в концентрированных индустриальных очистителях для удаления сложных нефтяных, масляных, пигментных загрязнений. Наши ПАВы также могут использоваться в производстве бытовых очистителей.
 
Целая линейка ПАВ широко применяется при производстве средств по уходу за волосами, в бальзамах, кондиционерах - ополаскивателях, средств для укладки волос, бессульфатных шампунях, детских средств гигиены.
 
Предлагаем готовую основу кондиционеров для текстильных изделий, кондиционеров для белья для прачечных.
 
Мы предоставляем эффективные решения для борьбы с коррозией – производим ингибиторы коррозии.
Применение нашей продукции в производстве стеклоочистителей предотвращает образование разводов и помутнение очищаемой поверхности.
 
Эпоксидированное соевое масло широко используется при производстве ПВХ в качестве пластификатора и стабилизатора. Пластификатор улучшает гибкость готового изделия, не меняя химических свойств ПВХ; снижает температуру плавления; предотвращает потерю цвета. Стабилизаторы предотвращают распад пластика.
Может применяться в производстве чернил, удобрений, каучуков, клея, в качестве стабилизатора для других видов полимеров. Является необходимым материалом для производства пищевой пленки и медицинских изделий.
Эпоксидированное соевое масло нашего производства является высококачественным продуктом и отвечает всем требованиям наших заказчиков.
 
Являясь производителем и оптовым продавцом, наша компания предлагает лучшие цены на необходимые для Вашего производства сырье и материалы.
 

Стратегическая цель:

Импортозамещение - обеспечение российского рынка химической продукцией по качеству и техническим характеристикам не уступающей западным аналогам.

Преимущества продукции СЗЛП:

Стабильное качество

Произведенные по оригинальной технологии ПАВ по качеству и потребительским свойствам сопоставимы с лучшими зарубежными аналогами. Значительная часть производимых ПАВ это новые патентно-чистые соединения.

Адаптивность

 

Производственные технологии синтеза позволяют изменять свойства ПАВ под индивидуальные потребности заказчиков.

Экономичность

Цены на продукцию СЗЛП ниже, чем у ведущих западных производителей.

Яндекс.Метрика