Главная > О компании > Новости > Компания СЗЛП приступила к выпуску ПАВ в промышленных масштабах

Новости

Компания СЗЛП приступила к выпуску ПАВ в промышленных масштабах

08.02.2015

9 февраля 2015 года компания «Северо-Западные Лаборатории и Производство» (СЗЛП) приступила к выпуску промышленных партий ПАВ, Трилонов А и Б. Была оснащена  производственная площадка, смонтирована двухреакторная  промышленная установка.

Председатель Совета директоров СЗЛП Сергей Ильченко отметил, что  для производства продукции используются уникальные технологии, разработанные российскими учеными, от которых западные коллеги в своих разработках отстали на годы. Он также отметил, что компания планирует наращивать объемы производства, учитывая растущий спрос на российское сырье со стороны производителей химической продукции.

Уникальность проекта заключается в разработанной учеными химиками компании СЗЛП технологии производства, позволяющей получать высококачественную продукцию по ряду параметров  превышающую лучшие мировые образцы и не производимую на российском рынке.

Технологические схемы производства СЗЛП  соответствуют всем принципам Green Chemistry & Green Engineering. Отсутствуют токсичные отходы производства. Производство полностью безопасно для людей и окружающей среды, отсутствует высокое давление, высокие температуры и испарения.

Покупателями первых промышленных партий СЗЛП стали предприятия, производящие бытовую химическую продукцию.  Производимые СЗЛП комплесообразователи и ПАВ позволили заказчикам заменить в своих рецептурах дорогостоящие западные аналоги.

Потребителями продукции СЗЛП являются производители бытовой химии, косметики, лакокрасочной, кожевенной, текстильной, строительной  продукции. ПАВ используются в нефтегазодобывающей отрасли, в металлообработке и т.д.

Служба по связям с общественностью  ООО «СЗЛП».

 pr@nwlabs.ru , www.nwlabs.ru

 

Добро пожаловать на сайт компании "СЗЛП"!
 
Наша компания занимается производством и оптовыми поставками во все регионы России поверхностно – активных веществ (ПАВ), эпоксидированного соевого масла, технических моющих средств промышленного назначения.
 
ООО «СЗЛП» использует собственные технологические решения и рецептуры.
 
Наши ПАВы могут использоваться для смягчения жесткого моющего действия анионных ПАВ, для стабилизации пены. Рекомендуем применять в моющих средствах для индустриальной мойки промышленного оборудования, автошампунях для бесконтактной мойки, средствах для чистки салонов автомобилей.
 
Эффективно применяются в концентрированных индустриальных очистителях для удаления сложных нефтяных, масляных, пигментных загрязнений. Наши ПАВы также могут использоваться в производстве бытовых очистителей.
 
Целая линейка ПАВ широко применяется при производстве средств по уходу за волосами, в бальзамах, кондиционерах - ополаскивателях, средств для укладки волос, бессульфатных шампунях, детских средств гигиены.
 
Предлагаем готовую основу кондиционеров для текстильных изделий, кондиционеров для белья для прачечных.
 
Мы предоставляем эффективные решения для борьбы с коррозией – производим ингибиторы коррозии.
Применение нашей продукции в производстве стеклоочистителей предотвращает образование разводов и помутнение очищаемой поверхности.
 
Эпоксидированное соевое масло широко используется при производстве ПВХ в качестве пластификатора и стабилизатора. Пластификатор улучшает гибкость готового изделия, не меняя химических свойств ПВХ; снижает температуру плавления; предотвращает потерю цвета. Стабилизаторы предотвращают распад пластика.
Может применяться в производстве чернил, удобрений, каучуков, клея, в качестве стабилизатора для других видов полимеров. Является необходимым материалом для производства пищевой пленки и медицинских изделий.
Эпоксидированное соевое масло нашего производства является высококачественным продуктом и отвечает всем требованиям наших заказчиков.
 
Являясь производителем и оптовым продавцом, наша компания предлагает лучшие цены на необходимые для Вашего производства сырье и материалы.
 

Стратегическая цель:

Импортозамещение - обеспечение российского рынка химической продукцией по качеству и техническим характеристикам не уступающей западным аналогам.

Преимущества продукции СЗЛП:

Стабильное качество

Произведенные по оригинальной технологии ПАВ по качеству и потребительским свойствам сопоставимы с лучшими зарубежными аналогами. Значительная часть производимых ПАВ это новые патентно-чистые соединения.

Адаптивность

 

Производственные технологии синтеза позволяют изменять свойства ПАВ под индивидуальные потребности заказчиков.

Экономичность

Цены на продукцию СЗЛП ниже, чем у ведущих западных производителей.

Яндекс.Метрика