Главная > О компании > Новости > Председатель Совета директоров СЗЛП Сергей Ильченко стал победителем бизнес-премии «Шеф - импортозамещения»

Новости

Председатель Совета директоров СЗЛП Сергей Ильченко стал победителем бизнес-премии «Шеф - импортозамещения»

Председатель Совета директоров СЗЛП Сергей Ильченко стал победителем бизнес-премии «Шеф - импортозамещения»

15.10.2015

 

 

 

 

 

 

 

13 октября на новой сцене Александринского театра состоялось награждение победителей IX Независимой бизнес-премии "Шеф года - 2015".

Независимая бизнес-премия «Шеф года» была учреждена в 2007 году. Премия проходит при поддержке Администрации Санкт-Петербурга, ведущих промышленных объединений. Победителей определяет Экспертный совет, сформированный из числа независимых экспертов, привлекаемых на добровольной основе из руководителей известных компаний, деловых СМИ, независимых экспертов и руководителей общественно-деловых организаций.

С.А.Ильченко для участия в премии рекомендовала Санкт-Петербургская Торгово-Промышленная Палата.  

Председатель Совета директоров СЗЛП Сергей Анатольевич Ильченко стал победителем в номинации «Шеф - импортозамещения». Экспертный совет оценил вклад С.А.Ильченко в качестве  организатора и инвестора проекта производства поверхностно-активных веществ (ПАВ), создателя  команды СЗЛП, включающей  разработчиков (ученых химиков, технологов), производственников, маркетологов, финансистов, и, т.д.  

С декабря 2014 года СЗЛП реализован пилотный проект по организации производства ПАВ (промежуточный продукт для производства бытовой химии, косметической продукции, и т.д.). Компания имеет собственное промышленное производство и высокотехнологичную лабораторию. Продукция  компании  используется в таких отраслях как: нефтегазодобывающая отрасль, промышленная и индустриальная мойка, бытовая химия, косметика, и т.д. В основе производства лежит созданная группой российских ученых  уникальная промышленная технология изготовления ПАВ, не имеющая аналогов в России и опережающая западные разработки. Внедренные производственные технологии являются ноу-хау компании. Значительная часть продукции это новые патентно-чистые соединения.

При оценке Экспертного совета конкурентным преимуществом проекта СЗЛП явилось то, что производимые компанией высококачественные химические соединения позволили российским предприятиям заменить в своих рецептурах дорогостоящие западные аналоги и снизить продажную цену конечных продуктов для населения и корпоративных клиентов.

В своей ответной речи во время процедуры награждения Сергей Ильченко отметил вклад сотрудников СЗЛП, подчеркнув то, что российские ученые химики доказали, что они могут не только разрабатывать технологии производства на уровне мировых стандартов, но и внедрять их, обеспечивая промышленное производство конкурентной продукции.

Служба по связям с общественностью ООО «СЗЛП».
Тел.:  (812) 384-66-07 доб. 131. Эл. почта:
pr@nwlabs.ru .  Сайт: www.nwlabs.ru

 

 

Добро пожаловать на сайт компании "СЗЛП"!
 
Наша компания занимается производством и оптовыми поставками во все регионы России поверхностно – активных веществ (ПАВ), эпоксидированного соевого масла, технических моющих средств промышленного назначения.
 
ООО «СЗЛП» использует собственные технологические решения и рецептуры.
 
Наши ПАВы могут использоваться для смягчения жесткого моющего действия анионных ПАВ, для стабилизации пены. Рекомендуем применять в моющих средствах для индустриальной мойки промышленного оборудования, автошампунях для бесконтактной мойки, средствах для чистки салонов автомобилей.
 
Эффективно применяются в концентрированных индустриальных очистителях для удаления сложных нефтяных, масляных, пигментных загрязнений. Наши ПАВы также могут использоваться в производстве бытовых очистителей.
 
Целая линейка ПАВ широко применяется при производстве средств по уходу за волосами, в бальзамах, кондиционерах - ополаскивателях, средств для укладки волос, бессульфатных шампунях, детских средств гигиены.
 
Предлагаем готовую основу кондиционеров для текстильных изделий, кондиционеров для белья для прачечных.
 
Мы предоставляем эффективные решения для борьбы с коррозией – производим ингибиторы коррозии.
Применение нашей продукции в производстве стеклоочистителей предотвращает образование разводов и помутнение очищаемой поверхности.
 
Эпоксидированное соевое масло широко используется при производстве ПВХ в качестве пластификатора и стабилизатора. Пластификатор улучшает гибкость готового изделия, не меняя химических свойств ПВХ; снижает температуру плавления; предотвращает потерю цвета. Стабилизаторы предотвращают распад пластика.
Может применяться в производстве чернил, удобрений, каучуков, клея, в качестве стабилизатора для других видов полимеров. Является необходимым материалом для производства пищевой пленки и медицинских изделий.
Эпоксидированное соевое масло нашего производства является высококачественным продуктом и отвечает всем требованиям наших заказчиков.
 
Являясь производителем и оптовым продавцом, наша компания предлагает лучшие цены на необходимые для Вашего производства сырье и материалы.
 

Стратегическая цель:

Импортозамещение - обеспечение российского рынка химической продукцией по качеству и техническим характеристикам не уступающей западным аналогам.

Преимущества продукции СЗЛП:

Стабильное качество

Произведенные по оригинальной технологии ПАВ по качеству и потребительским свойствам сопоставимы с лучшими зарубежными аналогами. Значительная часть производимых ПАВ это новые патентно-чистые соединения.

Адаптивность

 

Производственные технологии синтеза позволяют изменять свойства ПАВ под индивидуальные потребности заказчиков.

Экономичность

Цены на продукцию СЗЛП ниже, чем у ведущих западных производителей.

Яндекс.Метрика