Главная > О компании > Новости > НИЦБЫТХИМ провел испытания продукции СЗЛП

Новости

НИЦБЫТХИМ провел испытания продукции СЗЛП

02.11.2015

Компания СЗЛП провела испытания  образцов своей продукции KVAT SOFT и KVAT SOFT/А. Этот катионные ПАВ,  использующиеся в качестве  основы  кондиционеров для белья.

Испытания были проведены в сентябре-октябре 2015 года Научно–исследовательским центром бытовой химии «НИЦБЫТХИМ» на определение  «Антиэлектростатического и  умягчающего эффектов» (Протокол исх. №78/15 от 16.10.2015)  и  «Коллоидной стабильности и термостабильности» (Протокол исх. №77/15 от 16.10.2015).

Были протестированы  2 образца катионных ПАВ (5% растворы):

  • KVAT SOFT - жидкий, холодного эмульгирования.
  • KVAT SOFT/А - паста, эмульгируемая только в теплой воде (от 45 град и выше).

Поскольку СЗЛП постоянно работает над улучшением потребительских свойств своей продукции, поэтому образцы для испытаний были произведены по двум методикам синтеза (№1 и №2).

В настоящий момент технологии производства KVAT SOFT адаптированы к варианту синтеза №2.

Для проведения сравнительного анализа продукции СЗЛП с рыночными аналогами  был  выбран TETRANYL AT-7590,  производимый компанией Kao Corporation, S.A.

Результаты исследований подтвердили соответствие продукции СЗЛП утвержденным нормам.

Надеемся, что наша информация будет полезна Вам для выстраивания долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с нашей компанией.

Дополнительную информацию  о продукции можно получить по тел.: (812) 644-42-46, (921) 598-85-71  или  эл. почте sales@nwlabs.ru. Сайт: www.nwlabs.ru

Предоставляем бесплатные образцы для тестирования.

 

Добро пожаловать на сайт компании "СЗЛП"!
 
Наша компания занимается производством и оптовыми поставками во все регионы России поверхностно – активных веществ (ПАВ), эпоксидированного соевого масла, технических моющих средств промышленного назначения.
 
ООО «СЗЛП» использует собственные технологические решения и рецептуры.
 
Наши ПАВы могут использоваться для смягчения жесткого моющего действия анионных ПАВ, для стабилизации пены. Рекомендуем применять в моющих средствах для индустриальной мойки промышленного оборудования, автошампунях для бесконтактной мойки, средствах для чистки салонов автомобилей.
 
Эффективно применяются в концентрированных индустриальных очистителях для удаления сложных нефтяных, масляных, пигментных загрязнений. Наши ПАВы также могут использоваться в производстве бытовых очистителей.
 
Целая линейка ПАВ широко применяется при производстве средств по уходу за волосами, в бальзамах, кондиционерах - ополаскивателях, средств для укладки волос, бессульфатных шампунях, детских средств гигиены.
 
Предлагаем готовую основу кондиционеров для текстильных изделий, кондиционеров для белья для прачечных.
 
Мы предоставляем эффективные решения для борьбы с коррозией – производим ингибиторы коррозии.
Применение нашей продукции в производстве стеклоочистителей предотвращает образование разводов и помутнение очищаемой поверхности.
 
Эпоксидированное соевое масло широко используется при производстве ПВХ в качестве пластификатора и стабилизатора. Пластификатор улучшает гибкость готового изделия, не меняя химических свойств ПВХ; снижает температуру плавления; предотвращает потерю цвета. Стабилизаторы предотвращают распад пластика.
Может применяться в производстве чернил, удобрений, каучуков, клея, в качестве стабилизатора для других видов полимеров. Является необходимым материалом для производства пищевой пленки и медицинских изделий.
Эпоксидированное соевое масло нашего производства является высококачественным продуктом и отвечает всем требованиям наших заказчиков.
 
Являясь производителем и оптовым продавцом, наша компания предлагает лучшие цены на необходимые для Вашего производства сырье и материалы.
 

Стратегическая цель:

Импортозамещение - обеспечение российского рынка химической продукцией по качеству и техническим характеристикам не уступающей западным аналогам.

Преимущества продукции СЗЛП:

Стабильное качество

Произведенные по оригинальной технологии ПАВ по качеству и потребительским свойствам сопоставимы с лучшими зарубежными аналогами. Значительная часть производимых ПАВ это новые патентно-чистые соединения.

Адаптивность

 

Производственные технологии синтеза позволяют изменять свойства ПАВ под индивидуальные потребности заказчиков.

Экономичность

Цены на продукцию СЗЛП ниже, чем у ведущих западных производителей.

Яндекс.Метрика