Главная > Услуги > Производство продукции по давальческой схеме

Производство продукции по давальческой схеме


ООО "СЗЛП"  предлагает  сотрудничество по организации производства продукции заказчика по давальческой схеме, используя свои ресурсы и производственные мощности.
 
Мы производим ПАВ с различными областями применения:
 
эмульгаторы для систем «вода в масле»;
смачивающие вещества;
эмульгаторы для систем «масло в воде»;
моющие вещества;
солюбилизаторы;
диспергаторы.
 
ООО «СЗЛП» осуществляет производство Продукции из давальческого сырья, которое представляет собой разновидность производственной услуги, при которой Заказчик передает ООО «СЗЛП» определенное сырье. Из него последний изготавливает, оговоренный в условиях Договора, Продукции. При этом сырье и готовая Продукция являются собственностью Заказчика. ООО «СЗЛП» осуществляет данные производственные услуги на условиях, согласованных с Заказчиком, с оформлением Договоров, процессинга, подряда, переработки давальческого сырья и т.д. Продукция производиться как по рецептуре Заказчика, так и по разработанной ООО «СЗЛП» рецептуре на основании технологических требований Заказчика.
 
Давальческое сырье – это химические товары, которые передаются от Заказчика ООО «СЗЛП» для дальнейшей переработки, обработки или изготовления Продукции без оплаты стоимости переданных материалов, а также с обязанностью ООО «СЗЛП» оказать услуги по переработке, вернуть остатки сырья и изготовленную продукцию.
 
Операции с таким сырьем проходят несколько этапов:
 
1 Поступление.
На данном этапе заключается письменный договор между ООО «СЗЛП» и Заказчиком. После этого сырье передается ООО «СЗЛП». По практике ООО «СЗЛП» Заказчику предлагается заключить Соглашение конфиденциальности.
 
2 Переработка.
Стадия начинается с приемки сырья ООО «СЗЛП», затем оно поступает для переработки на производство под контролем производственной лаборатории. Далее - изготовление продукции и передача результата Заказчику вместе с остатками и отходами.
 
3 Реализация.
Заказчик получает результаты работ, произведенные ООО «СЗЛП», а также остатки сырья.
В связи с тем, что ООО «СЗЛП» имеет в собственности промышленную площадку с необходимыми производственными объектами, включая складское помещение, то может оказывать своим клиентам услуги хранения продукции до момента отгрузки, а также услуги хранения сырья. Условия хранения химических веществ закреплены в договорных документах. Персонал ООО «СЗЛП» при приемке в обязательном порядке учитывает правила размещения продукции.
 

Яндекс.Метрика