8 (812) 292-43-75
8 (921) 359-05-29

Главная > О компании > Новости > Компания СЗЛП приступила к выпуску ПАВ в промышленных масштабах

Новости

Компания СЗЛП приступила к выпуску ПАВ в промышленных масштабах

08.02.2015

9 февраля 2015 года компания «Северо-Западные Лаборатории и Производство» (СЗЛП) приступила к выпуску промышленных партий ПАВ, Трилонов А и Б. Была оснащена  производственная площадка, смонтирована двухреакторная  промышленная установка.

Председатель Совета директоров СЗЛП Сергей Ильченко отметил, что  для производства продукции используются уникальные технологии, разработанные российскими учеными, от которых западные коллеги в своих разработках отстали на годы. Он также отметил, что компания планирует наращивать объемы производства, учитывая растущий спрос на российское сырье со стороны производителей химической продукции.

Уникальность проекта заключается в разработанной учеными химиками компании СЗЛП технологии производства, позволяющей получать высококачественную продукцию по ряду параметров  превышающую лучшие мировые образцы и не производимую на российском рынке.

Технологические схемы производства СЗЛП  соответствуют всем принципам Green Chemistry & Green Engineering. Отсутствуют токсичные отходы производства. Производство полностью безопасно для людей и окружающей среды, отсутствует высокое давление, высокие температуры и испарения.

Покупателями первых промышленных партий СЗЛП стали предприятия, производящие бытовую химическую продукцию.  Производимые СЗЛП комплесообразователи и ПАВ позволили заказчикам заменить в своих рецептурах дорогостоящие западные аналоги.

Потребителями продукции СЗЛП являются производители бытовой химии, косметики, лакокрасочной, кожевенной, текстильной, строительной  продукции. ПАВ используются в нефтегазодобывающей отрасли, в металлообработке и т.д.

Служба по связям с общественностью  ООО «СЗЛП».

 pr@nwlabs.ru , www.nwlabs.ru

 

Яндекс.Метрика