8 (812) 292-43-75
8 (921) 359-05-29

История

2008 год

Группа российских ученых химиков при финансовой поддержке представителей российского бизнеса приступили к разработке технологий создания принципиально новых ПАВ, позволяющих заместить на российском рынке продукцию западных производителей.

2013 год

Завершены научные разработки и проведены лабораторные исследования, подтвердившие все расчетные технические и технологические характеристики новой продукции. Создана уникальная промышленная технология изготовления линейки ПАВ, позволяющая получать продукты на уровне лучших мировых образцов и не имеющая аналогов в России.

2014 год

Создана научно-производственная компания «Лаборатория Прикладной Физико-Химии» (ЛПФХ), сферой деятельности которой является создание продуктов в области высоких технологий, связанных с физикой химических процессов. Одно из приоритетных направлений работы ЛПФХ это исследование, разработка лабораторного и промышленного синтеза ПАВ.

ЛПФХ сконструировала и построила опытно-промышленную установку, на которой была успешно апробирована технология производства новых ПАВ.

2015 год

Для реализации проекта по организации производства ПАВ в промышленных масштабах, на базе компании ЛПФХ, при финансовой поддержке стратегических инвесторов создана новая компания ООО «СЗЛП» (Северо-Западные Лаборатории и Производства).

Яндекс.Метрика